+7 (495) 786-21-00


О компании Varvel

Промышленная группа «Приводная техника» является эксклюзивным дистрибьютором итальянского производителя механического привода Varvel в России.

Начиная с 1955 года, Компания Varvel проектирует и производит редукторы и вариаторы для применения в малой и средней мощности, с представительствами в более чем 60 странах мира на пяти континентах.

Благодаря высокому уровню услуг и знаменитому «Made in Italy», Varvel является достойным партнёром, которого отличает высокая степень инновационности, качество и надёжность производимой приводной техники, а также соответствие высоким международным стандартам.

 

Ценности Varvel:

·         Прозрачность и Корректность

·         Сохранение окружающей среды

·         Простота

·         Честность

·         Здоровая Рабочая атмосфера

·         Уважение к человеку

·         Заинтересованность

 

Надежность
Продукция Varvel выгодно отличается на международном рынке своей надежностью, превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью производимых редукторов и вариаторов.

Высокое качество обслуживания
Удовлетворять потребности клиентов является основной задачей Varvel. Мы гарантируем срочность доставки даже на продукцию, заказанную в последний момент.

Индивидуальный подход
Varvel предлагает широкий спектр услуг и обеспечивает индивидуальный подход к каждому – даже самому притязательному клиенту – посредством индивидуального проектирования.

Модульность
Отличительной чертой редукторов и вариаторов Varvel является концепция модульности, позволяющая реализовывать легко собираемые редукторы.

 

Линейка продукции компании Varvel представлена в Каталоге. Купить редукторы и мотор-редукторы Varvel можно, оставив заявку на заинтересовавшую Вас позицию либо обратившись по телефону или e­mail, указанных в разделе Контакты.

Бренды