+7 (495) 786-21-00


	/articles/7P series planetary gearboxes/

Планетарные редукторы серии 7П

Планетарные редукторы серии 7П

С 2010 года «НТЦ Приводная Техника» занимается производством общепромышленных планетарных редукторов серии 7П, а также реализацией различных решений на их основе по лицензии итальянской компании Dinamic Oil. Планетарные редукторы 7П отличаются высокой перегрузочной способностью, высоким КПД, компактностью и малым весом (по сравнению с редукторами других типов), возможностью различных вариантов исполнений, легкостью обслуживания и монтажа. Редукторы серии 7П способны передавать крутящие моменты от 450 до 2 400 000 Нм, а также предлагают широкую линейку передаточных отношений: от 3,5 до 15 000.

Основные модули планетарного редуктора серии 7П:

· Входной суппорт различных исполнений. В зависимости от присоединяемого двигателя: электродвигатели всех типов; орбитальные, аксиально-поршневые и радиально поршневые гидродвигатели; пневмодвигатели; прочие источники крутящего момента. Входной суппорт может быть исполнен с выступающим валом.

· Планетарные ступени. В зависимости от требуемых характеристик их может быть от одной до пяти.

· Выходной суппорт различных исполнений. В зависимости от воспринимаемых радиальных нагрузок на тихоходный вал для каждого габарита редуктора возможны несколько вариантов фланцевого исполнения.

планетарка.jpg

В лапном исполнении редуктор может иметь интегрированные или накладные лапы в зависимости от габарита.

Планетарные редукторы 7П демонстрируют превосходные технические характеристики и находят применение во многих областях промышленности в буровой, строительной, дорожной, подъемно-транспортной технике, металлургии, сельском хозяйстве, судостроении, лесозаготовительном производстве, нефтегазовой и прочих отраслях.

Подробная информация о характеристиках редуктора 7П приведена в каталоге. Кроме того, специалисты «НТЦ Приводная Техника» готовы оказать помощь в подборе редуктора и проектировании приводов любой сложности. Планетарные мотор-редукторы и редукторы серии 7П полностью доступны к заказу.

Сервисный центр компании осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт с выездом к Заказчику, а также возможны поставки запасных частей к поставленному оборудованию.

Бренды