+7 (495) 786-21-00


	/articles/WITTENSTEIN alpha application in machine tool industry/

Применение WITTENSTEIN alpha в станкостроении

Применение WITTENSTEIN alpha в станкостроении

Общие преимущества работы с WITTENSTEIN alpha

·     Техническая поддержка: осуществляем подбор компонентов – высокоточных редукторов и линейных систем – по техническим характеристикам с учетом таких редко учитываемых параметров как жесткость на кручение, инерционное соотношение масс привода и нагрузки, требуемая линейная точность оси и т.д.

·     Наличие библиотеки готовых, проверенных временем решений для типовых станков.

·     Предоставление документации на русском языке: расчет, техническая документация по продукту, инструкции по эксплуатации, чертежи, 3D-модели.

·   Монтаж с двигателем: редуктора поставляются в комплекте с монтажными деталями для соединения с двигателем (возможно соединить редуктор с практически любым серводвигателем, подходящим по техническим характеристикам, а также с большинством асинхронных и шаговых двигателей).

·   Надежность: срок службы в зависимости от серии редуктора >20000 или >30000 часов, при производстве комплектующих используются только высококачественные материалы.

·   100% контроль качества: каждый редуктор проходит выходной контроль на производстве по основным техническим характеристикам. Выходные характеристики могут предоставляться в случае необходимости по серийному номеру редуктора

Высокоточные редукторы и линейные системы WITTENSTEIN alpha активно используются в станкостроении, в частности, в горизонтально-расточных, токарных, фрезерных, зуборезных станках, а также в портальных машинах лазерной, плазменной, автогенной и гидроабразивной резки.

Для задач станкостроения применяются:

Системы редуктор–шестерня–рейка для осей линейных перемещений с одним или несколькими приводами (Master&Slave с электронной выборкой люфта и Gantry – Master&Slave для станков портального типа).

11111111111.png

Соосные и угловые высокоточные редукторы для горизонтальных и вертикальных осей линейных перемещений с ШВП.

2222222222.png

Соосные и угловые высокоточные редукторы для осей поворотных и глобусных столов с одним или несколькими приводами (Master&Slave и Gantry – Master&Slave).

33333333333.png

Соосные и угловые высокоточные редукторы для осей инструментальных магазинов.

cxema

Официальным представителем подразделения WITTENSTEIN alphaв России является Промышленная группа «Приводная техника». Более 15 лет мы занимаемся поставками высокоточных редукторов, линейных систем и комплектующих, подбирая оптимальное решение для любой потребности. Купить планетарный редуктор WITTENSTEIN alpha можно, оставив заявку на заинтересовавшую Вас позицию в нашем Каталоге или обратившись к нашим специалистам.

Бренды