Электродвигатели АИС

ООО «НТЦ Приводная Техника» анонсирует новую линейку асинхронных электродвигателей серии АИС мощностью от 0,06 кВт до 355 кВт. Данные двигатели характеризуются высоким качеством исполнения и внимательным отношениям к деталям на всех этапах производства, что позволяет обеспечить полное соответствие технических характеристик заявленным, а 100%-й контроль качества достичь безотказной работы двигателей на оборудовании наших партнёров.

Особенности конструкции

Встроенный PTC датчик 
PTC – резисторы, сопротивление которых зависит от температуры в обмотке двигателя. Служат как элементы встроенной температурной защиты и перегрузок по току и напряжению.

Порошковое покрытие корпуса
Обеспечивает устойчивость к влажности до 90%, является отличной защитой от коррозии. В сочетании с IP55 способствует легкому и безопасному промышленному мытью при загрязнении.

Алюминиевый корпус со стальным фланцем
Небольшой вес и высокая надежность фланца позволяют работать в механизмах с небольшой допустимой консольной нагрузкой и сильной вибрацией.

Адаптированы для работы с ПЧ
Особенности конструкции увеличивают отведение тепла, а также способствуют простому подключению независимой вентиляции. Встроенный датчик PTC защищает от перегрева.

Энергоэффективное исполнение IE1 позволяет достичь существенной экономии средств при большом количестве электродвигателей в эксплуатации. 90% затрат на электродвигатель в первый год и 95% во второй – это затраты на электроэнергию. При использовании на производстве, например, 10 энергоэффективных двигателей экономия на электроэнергии за 5 лет составляет: 130 тыс. руб. – при использовании IE1 и 320 тыс. руб. – при использовании IE3. 

Перейти в раздел Электродвигатели АИС >>>

Бренды