+7 (495) 786-21-00


	/articles/Gearboxes and winches Brevini/

Редукторы и лебедки Brevini

Редукторы и лебедки Brevini

Редукторы поворота от итальянского производителя механического привода Brevini незаменимы на таком оборудовании, как башни подъемных кранов, ветрогенераторы, подъемные платформы, разгрузочно-погрузочное и строительное оборудование, экскаваторы.

Планетарная конструкция редукторов крановой серии позволяет противостоять очень высоким крутящим моментам, при уменьшении размеров редуктора, его веса и высокой производительности. Широкий диапазон передаточных чисел позволяет выбрать тип и габарит двигателя, который лучше всего соответствует техническому заданию и особенностям работы технологического оборудования: гидравлический, электрический, пневматический. Простая установка, высокая надежность и эффективность обеспечивают возможность применения этих редукторов в машинах, работающих в чрезвычайно тяжелых режимах.

Brevini также производит редукторы привода поворота, к которым уже присоединены гидромоторы и тормоз, специально разработанные для миниэкскаваторов и легких машин.

Особенности крановых редукторов Brevini:

·         Усиленный выходной вал.

·         Выходной вал выполнен в виде прямозубой шестерни с различным числом зубьев и модулем.

·         Эксцентрическое расположение шестерни относительно крепежного фланца обеспечивает простоту монтажа редуктора.

Brevini также занимается проектированием и производством гидравлических и электрических подъемных и транспортировочных лебедок для различных областей: лебедки для буровых установок, компактные лебедки для подъемных кранов грузовика, высокоскоростные лебедки для самоходных подъемных кранов, лебедки для аварийных машин и специализированные лебедки.

Помимо широкого диапазона дополнительного оборудования, такого как канаты, крюки, шкивы и блоки, лебедки Brevini могут оборудоваться устройствами безопасности, такими как датчики пустого барабана, барабаны со стандартными или специальными углублениями, роликами давления и автоматическими системами укладки каната, а также механическими устройствами ограничения массы груза.

Успейте купить редукторы и лебедки Brevini со скидкой!

brevini.png

Бренды